CANTINA D'ISERA

En 1907, alors que Trentino était encore sous l'Empire des Habsbourg, une cave à Isera avec son nom correspondant Cantina Sociale a été établie. 

Par la volonté des viticulteurs dans la région, Cantina d'Isera a commencé à récolter les raisins précieux des collines basaltiques de l'Isera, principalement parmi ceux-ci est Marzemino. 

Aujourd'hui, plus de 150 associés, sur 200 hectares de terres, assurent chaque récolte sur une moyenne de 20 000 quintaux de raisins sélectionnés et de grande valeur. 

"Un bon vin est né dans le vignoble": c'est l'un des principes auxquels croit fermement Cantina d'Isera.

Du choix de la nouvelle implantation jusqu'au contrôle systématique de l'ensemble du cycle végétatif, 

tous sont suivis et contrôlés rigoureusement, dans le but d'obtenir une production viticole saine et de qualité. 

Sous la supervision de son œnologue expert, Cantina d'Isera vinifie les bons raisins fournis par les associés, 

trouvant judicieusement un équilibre entre les avantages des nouvelles technologies et la sagesse de la tradition ancienne.

La maxime "Qualité n'accepte pas de compromis" représente pour la Cantina d'Isera une obligation, 

un engagement envers les consommateurs et la garantie de savourer, 

apprécier et aimer les vins créés par la passion de l'homme et la générosité des collines d'Isera.

CANTINA D'ISERA

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche