PASQUA VIGNETI E CANTINE

Pasqua Vigneti e Cantine est une cave historique qui produit des vins de Vénétie et d'Italie de haute qualité et l'un des principaux acteurs sur le marché du vin italien et international. 

Une passion familiale. Un siècle d'histoire.

L'histoire de Pasqua Vigneti e Cantine commence en 1925, 

lorsque la première génération des frères Pasqua est venue à Vérone et a créé une nouvelle entreprise consacrée au commerce des vins de leur terre natale, 

les Pouilles. 

Du commerce du vin et du commerce de détail, ils ont décidé de devenir une véritable cave. 

En quelques années, avec l'acquisition de nouveaux vignobles dans la région de Vérone, la société a progressivement gagné en importance et en visibilité.

Au cours des années 60, la deuxième génération de la famille est entrée dans l'entreprise, 

entraînant une ouverture à l'exportation et une orientation vers la qualité. La constitution de Cecilia Beretta dans les années 80, 

domaine agricole et centre de recherche innovant pour la vigne, les techniques de greffe et les vignobles, 

est le symbole de la quête constante d'excellence de la famille.

Au milieu des années 2000,

l'entreprise a fait un investissement énorme, témoignant du lien profond qui unit l'entreprise et la famille au territoire, 

avec la création d'un nouveau siège social et d'une usine à San Felice, au cœur des vignobles familiaux.

Lorsque la troisième génération, 

composée de Riccardo, Alessandro, Cecilia et Giovanni, a commencé à diriger l'entreprise, 

l'orientation du marché international a atteint son apogée en 2009, avec la création de Pasqua Usa LLC à New York. 

L'entreprise vend désormais des vins dans 50 pays à travers le monde.

PASQUA VIGNETI E CANTINE

Active filters