KURAMBON WINE-YAMANASHI

Kurambon Wine est une entreprise agricole viticole qui utilise principalement ses propres raisins ou raisins achetés directement auprès des agriculteurs locaux pour produire ses vins. 

Dans ses propres vignobles, elle pratique la viticulture naturelle, 

en réduisant au minimum l'utilisation de produits chimiques agricoles et en produisant des vins qui reflètent le terroir distinctif de Katsunuma-cho. 

La fermentation et la manipulation sont traitées avec la touche la plus légère possible, pour exprimer pleinement le caractère distinctif des raisins japonais Koshu. 

Ainsi est né le mariage parfait entre Koshu et les saveurs saisonnières distinctives de la cuisine japonaise, 

un mariage dont Kurambon continue à explorer les délices grâce à de nouvelles combinaisons d'ingrédients de saison et de Koshu.

Quelques étapes:

1913-Le travail de 1ère génération commence un saké de raisin avec ses propres raisins

1932-Les producteurs de raisins voisins se rassemblent et deviennent «coopérative de brasserie de saké de raisin de Tanaka»

1962-Création de Yamanashi Wine Brewing Co., Ltd.

2006-Nom de l'entreprise a changé et a changé le nom de l'entreprise "Yamanashi wine Co., Ltd."

2013-Nous célébrons notre 100ème anniversaire et faisons des raisins crus 100% domestiques

2014-Nom de l'entreprise changé à "Kurumibon Wine Co., Ltd."

La cave du vin Kuramumbo est 

située le long d'une rue calme entre le district de Katsunuma-cho, la route nationale 20 et la vieille route de Koshu Kaido.

Cette maison principale est un salon de vin maison japonais où vous pouvez acheter des dégustations et du vin. 

Le bâtiment principal traditionnel qui sera construit 130 ans sera celui qui a déménagé les maisons des agriculteurs sériciculteurs dans la ville de Makioka. 

Il y a une chambre de style japonais dans ce bâtiment principal, donc vous pouvez vous reposer librement après la visite.

Depuis la fondation de l'entreprise en 1913, le vin de Kuramboan entretient des liens étroits avec les viticulteurs locaux. 

Parmi eux, le vin fabriqué à partir de raisin Koshu espèce qui aurait une histoire de 1000 ans.

KURAMBON WINE-YAMANASHI

Active filters