Filtrer par

MALARD-EPERNAY

La Maison Malard est une Maison familiale et indépendante fondée en 1996 par

Jean-Louis Malard, Champenois "pure souche" originaire d'Epernay, capitale du Champagne.

Innovation, générosité, esprit d'aventure et de découverte caractérisent cette Maison dans l'air du temps.

Située à Aÿ-Champagne, village réputé des Grands Crus de Noirs de la Montagne de Reims et siège de nombreuses Maisons à la réputation internationale,

elle élabore des champagnes au style unique :

Fraîcheur, élégance et équilibre.

Jean-Louis Malard est un enfant du

champagne, un enfant de Champagne.

Originaire d'Epernay, le jeune garçon est bercé par le monde des bulles.Seul le rugby aurait pu l'enlever au monde du vin. 

Mais la Champagne va le rattraper et en 1996 Jean-Louis prend le

statut de négociant et lance sa marque. En 16 ans, il a su conquérir le marché français et s'attèle désormais à son

développement international tout en gardant un solide encrage local.

MALARD-EPERNAY

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche