GAIA-NEMEA & SANTORIN

Le domaine Gaia fut fondée en 1994 par Yiannis Paraskevopoulos 

(Agronome et docteur en œnologie de l'Université de Bordeaux II) et Leon Karatsalos (Agronome). 

Ils possèdent deux caves modernes qui se trouvent dans deux des P.D.O. plus intéressantes et prometteuses régions de la Grèce, 

Néméa et Santorin. 

Le principal objectif du domaine Gaia est de présenter le potentiel des cépages grecs indigènes aux amateurs de vin du monde entier. 

Le domaine Gaia de Santorin a entamé ses activités en 1994, 

avec la production de 9 800 bouteilles du vin blanc « Thalassitis » qui s΄est très rapidement fait une excellente réputation, tant en Grèce qu΄à l΄étranger, 

attirant l΄attention sur l΄unicité des vins de Santorin. 

Actuellement, Gaia dispose de deux caves de vinification dont l΄une se trouve à Koutsi à Néméa, 

où bat le cœur de l΄entreprise, 

et l΄autre se trouve à Exo Gonia à Santorin. 

Quarante pour cent de la production est exportée, 

principalement vers l΄Europe, l΄Amérique du Nord, l΄Australie et le Brésil.

GAIA-NEMEA & SANTORIN

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche