MAS DE L'ONCLE-PIC SAINT LOUP

Après une quinzaine d’année à sillonner la France, Fabrice BONMARCHAND, 

ingénieur en bâtiment revient vers ses origines,

lui amoureux de la nature et du terroir pour donner une nouvelle impulsion au Mas de l’Oncle.

C’est une exploitation de 15 hectares crée en 2004 qu’il a reprise en 2011 avec plein d’idées en tête et de beaux projets

Pour les Rouges, on peut identifier sur les 10 hectares du domaine, 3 cépages principaux. 45 % de Syrah, 

30% Grenache et 10 % de Mourvèdre qui sont la base de nos Pic Saint Loup.

Nous avons également sur l’exploitation, 5% Carignan, 5% Cinsault, qui sont également vinifié en AOC

Le reste 10% merlot et 10% de Chenanson cépage hybride crée par l’INRA de Montpellier issue d’un clone de grenache et 

jurançon noir sont vinifiés en IGP Saint Guilhem Le Désert Val De Montferrand.

Pour compléter notre production, nous avons actuellement 2 hectares de cépage blanc en fermage, 

principalement du Sauvignon et du Vermentino.

MAS DE L'ONCLE-PIC SAINT LOUP

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