Pasqua Wines Cellars

Pasqua Vigneti e Cantine est une entreprise vinicole historique qui produit des vins de Vénétie et italiens de haute qualité et l’un des principaux acteurs sur le marché du vin italien et international. Une passion de famille Un siècle d'histoire.

L'histoire de Pasqua Vigneti e Cantine commence en 1925, lorsque la première génération des frères Pasqua s'installe à Vérone et crée une nouvelle entreprise consacrée au commerce des vins de leur pays, les Pouilles. 

Du commerce du vin au détail, ils ont décidé de devenir une vraie cave. En quelques années, avec l'acquisition de nouveaux vignobles dans la région de Vérone, l'entreprise a progressivement gagné en importance et en visibilité.

Au cours des années 60, la deuxième génération de la famille s'est introduite dans l'entreprise, apportant une ouverture à l'exportation et une orientation vers la qualité. La constitution de Cecilia Beretta dans les années 80, domaine agricole et centre de recherche innovant sur la vigne, les techniques de greffe et le vignoble, est le symbole de la quête constante de la famille pour son excellence.

Au milieu des années 2000, la société a réalisé un énorme investissement, témoignant du lien profond qui unit l'entreprise et la famille au territoire, avec la création d'un nouveau siège social et d'une usine de fabrication à San Felice, au cœur des vignobles familiaux.

Lorsque la troisième génération, composée de Riccardo, Alessandro, Cecilia et Giovanni, a commencé à diriger l'entreprise, l'orientation du marché international a atteint un sommet en 2009, avec la fondation de Pasqua Usa LLC à New York. La société vend maintenant des vins dans 50 pays du monde entier.

Il y a 2 produits.

Affichage 1-2 de 2 article(s)

Filtres actifs