LA CETTO-BASSE CALIFORNIE

Le prestige atteint ne vient pas seul; mais plutôt, il est savouré après des années d’expérience et un travail continu. 

Ce travail remonte à de nombreuses années, lorsque, en 1928, Don Angelo Cetto, un visionnaire, sème avec force et conviction, dans les terres fertiles de la Basse-Californie, la noble tradition viticole européenne. 

Don Angelo a utilisé ses compétences et connaissances acquises dans son Trentin natal, en Italie.

En 1951, une deuxième génération a suivi les traces du fondateur de notre société. Fidèle à la tradition de son père, 

Don Luis Agustín Cetto consolide la marque de l'entreprise dans le lieu privilégié de Valle de Guadalupe, 

un lieu qu'il a reçu en 1965 de l'ingénieur Camilo Magoni, de Morbegno, en Italie, rapidement atteint la maturité et le succès dans la vinification.

La qualité caractéristique de tant d’années a donné ses meilleurs fruits en 1983, 

lorsque les premiers cépages de la gamme LA Cetto ont été lancés et qu’ils ont été rapidement recherchés par les palais les plus exigeants. 

Après des années de dévouement et de rêves accomplis, en 1983, la troisième génération se joint à cette tâche familiale: 

Luis Alberto Cetto, qui se confie dans le but de renforcer la croissance de l'entreprise et de renforcer l'histoire du groupe, 

contribuant également à l'ouverture du marchés internationaux pour les vins mexicains, 

tout en continuant d'élargir le cercle de consommateurs de notre pays.

LA CETTO-BASSE CALIFORNIE

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