

Un service personnalisé
Livraison par nos soins ou via Hytchers
Echange des bouteilles bouchonné
TERROIR :
REGION : Les vignes sont entourées de forêts luxuriantes, de sols rocheux, de blocs de granite et palmiers naturels.
CEPAGES : Tannat
VINIFICATION : Fermentation cuve béton de 150 hl
VIEILLISSEMENT : Elevage 6 à 12 mois sur lies en fûts et fûts de chêne français
DEGUSTATION :
La robe : Rouge rubis pourpre
Nez : Un nez aux parfums de fruits rouges et noirs tels que les prunes et les framboises sur un arôme épicé.
Bouche : Une bouche à la forte personnalité, ses des tanins mûrs et sa minéralité en font un vin de terroir d'une grande identité
SERVICE: Servir entre 16°C à 18°C
ACCORD METS-VINS : Viande rouge, agneau, canard,
Le petit plus en cuisine : Un mijoté d’agneau aux herbes, menthe, ail et olive
Fiche technique