Carnivor Cabernet Sauvignon

12,70 €
TTC

Carnivor Cabernet Sauvignon

Le Carnivor Cabernet Sauvignon est assemblage réaliser avec audace est un complément exceptionnel à votre viande rouge préférée, en couches avec des notes de mûre riche, de caramel succulent et de chêne grillé doux.

Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

 

Un service personnalisé

 

Livraison par nos soins ou via Hytchers

 

Echange des bouteilles bouchonné

TERROIR : Des journées chaudes et Des nuits fraîches du climat méditerranéen

SOLS :

REGION : Lodi (Californie)

CEPAGES : 79% Cabernet-sauvignon, 10% Petite sirah, 5% Merlot, 3% Cabernet franc

VINIFICATION : Fermentation en cuve inox

VIEILLISSEMENT : Elevage de 12 mois en fûts de chêne

DÉGUSTATION :

La robe : Rubis pourpre

Nez : Un nez aux parfums de fruits rouges, de prunes, de caramel, de café et de chêne grillé

Bouche : Une bouche velouté et corsé, aux arômes de fruits concentrée et torréfier

SERVICE: Servir entre 16°C à 18°C

ACCORD METS-VINS : Viande rouge griller, BBQ, agneau, bisons

Fiche technique

Millésime
2016
Couleur
Rouge
Cépage
Cabernet-sauvignon, Petite sirah, Merlot, Cabernet franc
Passage en fûts de chêne
12 mois