Château Kefraya Les Coteaux

15,35 €
TTC

Château Kefraya Les Coteaux

Les Coteaux est un vin d’un noble héritage, puisqu’il porte le nom du tout premier vin rouge introduit par Château Kefraya en 1979. Finement boisé, il s’exprime et s’apprécie dès son jeune âge, mais sait aussi ravir les papilles après une plus ample maturité. Assemblage atypique de Syrah, Marselan et Cabernet Franc, Les Coteaux dévoile un nez intense de café torréfié et de vanille et une bouche riche et onctueuse, où s’accordent des notes de cerise noire et d’épices. "Les Coteaux est un perpétuel retour à nos origines; le style du vin a évolué mais l’émotion qu’il incarne est toujours palpable, même intacte…". Michel de Bustros.

Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

 

Un service personnalisé

 

Livraison par nos soins ou via Hytchers

 

Echange des bouteilles bouchonné

TERROIR : Argilo-calcaire, argile, limon, sable et gravier

REGION : Plaine de la Beeka

CEPAGES : Syrah, Marselan, Cabernet  Franc

VINIFICATION : Macération en cuve inox

VIEILLISSEMENT : 50% du vin est élevé en fûts de chêne, le reste en cuve béton pendant 18 mois

DEGUSTATION :

La robe : Rubis pourpre

Nez : Un nez aux parfums intense de fruits rouge, de café torréfié et de vanille

Bouche : Une bouche riche et onctueuse, où s’accordent des notes de cerise noire et d’épices

SERVICE: Servir entre 16°C à 18°C

ACCORD METS-VINS : Viande rouge, agneau, petit gibier, fromage

Fiche technique

Millésime
2016
Couleur
Rouge
Cépage
Syrah, Marselan, Cabernet Franc
Style
Sec
Passage en fûts de chêne
18 mois