Propriété familiale et exploitée depuis 1990 par Ron et Jamie McManis, McManis Family Vineyards exploite désormais de manière durable plus de 4000 acres de raisins de première qualité situés dans les régions du nord de l’intérieur et du delta de Clarksburg en Californie.

Justin McManis, Tanya McManis Heuvel et son gendre Dirk Heuvel, la cinquième génération d’agriculteurs familiaux, travaillent tous à temps plein chez McManis Family Vineyards.

La famille McManis cultive du raisin dans cette région depuis cinq générations.

McManis Family Vineyards est l’un des principaux producteurs de vin et de raisin depuis 1990. McManis Family Vineyards est connu pour sa culture de raisin ultra haut de gamme avec des porte-greffes et clones sélectionnés, l’arrachage de feuilles, l’éclaircissage des grappes et l’irrigation goutte à goutte.

En plus du souci du détail dans les vignobles, leur engagement en faveur des pratiques durables les a conduits à poursuivre la certification verte.

En 1997, l’engagement de la famille McManis à produire des vins de qualité sous le label familial a été fermement établi lorsqu’une installation de production à la fine pointe de la technologie a été conçue et construite pour maximiser la valeur et la cohérence du vin.

L’attention au détail se manifeste sous la forme de fermentations en petits lots, de pressurage en grappes entières et de vieillissement en chêne – tous conçus pour fournir aux vignobles de la famille McManis les outils dont ils ont besoin pour produire les meilleurs vins possibles.

Voici le seul résultat