Pasqua Passione Sentimento Veneto IGT Rosso

9,80 €
TTC

Pasqua Passione Sentimento Veneto IGT Rosso

PASSIONE E SENTIMENTO Ces bouteilles sont nées de la passion du vin de la famille Pasqua, de sa longue tradition et de son lien étroit avec sa ville d'origine, Vérone, son histoire, sa culture et sa beauté. Si le vin «est la poésie de la terre aux cieux», comme l'a dit Mario Soldati, c'est aussi une histoire et ce vin raconte l'histoire d'amour qui a rendu Vérone célèbre dans le monde entier, celle des amoureux Roméo et Juliette. Une légende, un lieu, un mythe qui attire chaque jour des milliers de touristes pour visiter l'un des lieux les plus romantiques et les invite à quitter et échanger des messages d'amour dans la cour de la «maison de Juliette» 

Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

 

Un service personnalisé

 

Livraison par nos soins ou via Hytchers

 

Echange des bouteilles bouchonné

TERROIR : Vignoble San Felice

Plantée en 1993, elle est située dans la région de la cave San Felice, qui est maintenant le siège de la société, au nord-est de Vérone, au milieu du vignoble de Valpantena.

Ce vignoble a un sol argilo-calcaire d'origine alluviale qui abrite les variétés de vigne Corvina, Rondinella, Croatina, Cabernet Sauvignon et Merlot.

REGION : Zone orientale de Valpolicella

CEPAGES : 40% Merlot, 30% Corvina, 30% Croatina

VINIFICATION : Les raisins sont cueillis à la main et laisser sécher dans des caisses en bois dans le séchoir.

Là, par les moyens de l'humidité et de la circulation de l'air, les raisins perdent environ 30% de leur teneur en eau et atteindre une concentration élevée en sucre.

La vinification a lieu séparément dans des cuves inox

VIEILLISSEMENT : 3 mois en fûts de chêne

DEGUSTATION :

La robe : Rubis

Nez : Un nez aux parfums intense et gourmand de fruits rouges et des épicées

Bouche : Une bouche gourmande, ronde et parfaitement équilibrée.

Une final aux tanins veloutés

SERVICE: Servir entre 16°C à 18°C

ACCORD METS-VINS : Viande rouge, gibier, fromage vieilli

Le petit plus en cuisine : Avec un dessert aux chocolats

Fiche technique

Millésime
Couleur
Cépage
Style
Passage en fûts de chêne